Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Bricks au fromage blanc

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

8 feuilles de brick
250 g de fromage blanc en faisselle
2 oeufs
120 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
80 g de fruits confits
30 g de beurre
Amandes effilées

Préparation

Egouttez la faisselle avec soin.
Faites fondre le beurre à feux doux.
Découpez les fruits confits.

Mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez les fruits confits et le fromage blanc.
Préchauffez le four th. 7.

Beurrer les feuilles de brick.
Garnissez les moules à tartelette avec 2 feuilles de brick.
Découpez les bords.
Répartissez dans chaque moule la préparation au fromage blanc.
Enfournez 25 minutes puis laissez refroidir.
Décorez avant de servir avec les amandes éffilées.