Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Sauté de porc à l'ananas

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile

Les Ingrédients

600 g de sauté de porc
3 oignons
3 cs de curry en poudre
2 cs de cumin en poudre
1 ananas frais
Sel, poivre
1 bouillon de légumes
Huile d'olive

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et mettre les morceaux de viande.
Eplucher et émincer les oignons et les verser dans la cocotte avec la viande.
Remuer et laisser mijoter à feu moyen.

Eplucher l’ananas, le laver et le couper en quatre. Retirer le cœur et couper chaque morceau en petits dés. Les réserver.

Saupoudrer la viande avec le curry et le cumin, remuer longuement pour bien répartir les épices. Ajouter les morceaux d’ananas , mélanger à nouveau.

Diluer le bouillon de légumes dans un verre d’eau et verser dans la cocotte.
Poivrer et goûter l’assaisonnement. Saler si nécessaire.
Couvrir et laisser mijoter 45 minutes.