Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Curry de poulet aux pommes

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h

Les Ingrédients

500 g de blanc de poulet
2 pommes vertes
4 cs de curry en poudre
2 yahourts natures
3 oignons
1 citron
Sel, poivre
Beurre

Préparation

Couper les blancs de poulet en dés.
Les faire mariner 30 min dans le jus d'un citron et son zeste.
Peler et hacher les oignons puis résever.
Lisser les yahourts à la fourchette.
Peler les pommes et les couper en dés.
Egoutter les morceaux de poulet et l'éponger.

Faire chauffer du beurre dans une sauteuse.
Faire dorer le poulet 10 minutes et réserver.
Faire cuire les oignons et les pommes pendant 2 min.
Ajouter le curry et cuire 2 minutes.
Ajouter les yahourts, le poulet, le sel et le poivre.
Cuire 45 minutes à demi couvert.
Egoutter la viande, mixer la sauce et servir avec du riz.