Le Coin Cuisine de Célia

 

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Poulet à la provençale

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h20

Les Ingrédients

4 escalopes de poulet (600 g)
2 oignons
2 gousses d'ail
3 cs d'origan sec
150 d'olives noires
Huile d'olive
1 boîte de tomates pelées
300 g de purée de tomate
1 pincée de sucre

Préparation

Couper les escalopes de poulet en lamelles.
Hacher les gousses d'ail et émincer les oignons.

Faire revenir les oignons dans une casserole avec le sucre.
Ajouter les tomates pelées, la purée de tomate, l'ail, l'origan et les olives.
Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 1 heure.

Dans une poêle, faire revenir le poulet dans de l'huile pendant 15 min.
Ajouter avant de servir quelques louches de sauce.

Servir la viande accompagnée de sauce et de pâtes.