Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Muffins au saumon

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

300 g de farine
2 sachet de levure
150 g de fromage râpé
2 cs d'herbes de provence
1 oeuf
45 cl de lait
2 cs de beurre fondu
150 g de saumon fumé
Poivre

Préparation

Commencer par préchauffer le four à th.7.
Mélanger la farine, le fromage, la levure et les herbes.
Dans un autre saladier mélanger le beurre, l'oeuf et le lait.

Incorporer le mélange liquide au mélange solide.
Mélanger rapidement la pâte sans trop la travailler.
Ajouter ensuite le saumon coupé en dés.
Remuer légèrement.

Remplir les moules à muffins et faire cuire 20/25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.