Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Escalope de dinde aux épices

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

4 escalopes de dinde
20 pruneaux
1 cs de raisins secs
2 cc de grains de coriandre
1 cc de cumin
30 g de pignons
3 cs de miel
Beurre
1 citron
250 g de couscous

Préparation

Couper la dinde en morceaux puis la faire revenir dans du beurre.
Ajouter ensuite le miel, le citron coupé en 4, les pruneaux et le sel.

Faire dorer les grains de coriandre et les pignons dans une poêle.
Broyer le tout et ajouter le cumin.

Préparer le couscous et faire gonfler le raisin dans l'eau chaude.
Mélanger ensuite ces deux ingrédiants.

Mettre, sur la viande et le couscous, la poudre aux épices et aux pignons.