Le Coin Cuisine de Célia

 

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Sauté de veau aux pruneaux

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h

Les Ingrédients

800 g de veau
200 g de poitrine de porc
3 oignons
40 pruneaux
1 verre de vin blanc
1 verre d'eau
Huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation

Faire gonfler les pruneaux dans de l'eau chaude pendant 30 minutes.
Couper le poitrine en morceaux et la faire revenir à l'huile 5/6 minutes.
Réserver la poitrine et mettre à dorer le veau. Saler et poivrer.
Eplucher, émincer les oignons et les ajouter à la viande.
Saupoudrer la viande de farine, remuer et laisser dorer.
Ajouter le vin blanc, l'eau, les lardons et porter à ébullition.
Baisser le feu, couvrir et laisser cuire 1 h en remuant de temps en temps.
Ajouter les pruneaux 20 minutes avant la fin de la cuisson.