Le Coin Cuisine de Célia

 

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Flétan sauce moutarde

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Poissons
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

400 g de filet de flétan
Un peu de farine
2 échalottes
15 cl de crème fraîche
2 cc de moutarde
1 cc de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Huile d'olive
Beurre

Préparation

Salez et poivrez le filet de flétan des deux côtés.
Farinez-le très légèrement.
Faites chauffer la poêle et versez 1 cs d'huile d'olive.
Posez le flétan et faites cuire 3/4 minutes de chaque côté.
Sortez-le de la poêle et réservez-le au chaud.

Emincer les échalottes et faites les revenir dans le beurre.
Ajoutez le vinaigre balsamique en fin de cuisson et retirer du feu.
Ajouter la moutarde, la crème fraîche et remuer.
Saler et poivrer la sauce.
Faites chauffer la sauce avant de servir et napper le poisson.