Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Salade de pommes de terre à la tomate

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

300 g de pommes de terre
2 tomates
2 cc de paprika
1 pointe de couteau de piment habanero
1 échalote
Huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante.
Epluchez-les et coupez-les en rondelles.
Ajoutez l'échalote émincée.
Coupez les tomates en dés.
Faites les cuire, 2/3 minutes, dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive.
Ajoutez le paprika,le piment, le sel et le poivre.
Mélangez et versez le tout sur les pommes de terre.
Servez avec une vinaigrette.