Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Salade pommes de terre et haricots verts

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

500 g de pommes de terre
500 g d'haricots verts
2 échalotes
100 g de lardons
1 cs de vinaigre balsamique
2 cs de vinaigre de vin
4 cs de crème liquide

Préparation

Faire cuire les pommes de terre 10 minutes à la vapeur.
Faire cuire les haricots verts 10 minutes dans l'eau.
Emincer les échalotes et les faires revenir avec les lardons.
Déglacer avec le vinaigre de vin puis le vinaigre balsamique.
Hors du feu, verser la crème liquide et mélanger.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Placer les haricots et les pommes de terre dans un plat.
Verser les échalotes et les lardons sur les légumes.
Servir froid ou tiède.