Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Sauté de veau aux courgettes

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min

Les Ingrédients

600 g de veau
800 g de courgettes
4 cc d'huile
2 oignons
3 cc de cumin
1 brin de thym
2 feuilles de laurier
4 tomates
sel, poivre

Préparation

Coupez la viande en cubes.
Epluchez et hachez les oignons, les tremper 3 minutes dans l'eau bouillante et les égoutter.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faire colorer la viande. Laissez cuire 10 min.
Pelez et épéninez les tomates. Concassez-les grossièrement.
Egouttez les morceaux de viande.
Mettre alors les oignons, les tomates, le thym, le laurier et le cumin dans la cocotte. Puis ajoutez la viande.
Salez, poivrez et remuer. Couvrir et faire cuire à feu doux 15 min.
Lavez les courgettes, coupez-les en cubes. Ajoutez-les après les 15 min de cuisson de la viande.
Couvrir et faire cuire 20 min puis 10 minà découvert.