Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Courgettes farcies

Récapitulatif

Pour 1 personne(s)
Type de plat : Légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

4 courgettes rondes
1 oignon
2 cs de sauce tomate
Gruyère râpé
1 oeuf
Sel, poivre
50 g de riz de complet
Beurre

Préparation

Coupez le haut des courgettes et videz-les avec une cuillère.
Faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé et l'intérieur des courgettes.
Au bout de 10 minutes, ajoutez le riz déjà cuit.
Puis, la sauce tomate et l'oeuf. Remuez bien, salez et poivrez.
Une fois le mélange homogène, remplissez les courgettes.
Ajoutez le fromage râpé dessus et enfournez pendant 10/15 minutes.