Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Tomate farcie

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Les Ingrédients

4 tomates
80 g d'olives noires
150 g de courgettes
140 g de comté
Herbes de provence
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Plongez les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante et épluchez-les.
Découpez le haut des tomates pour les vider.

Coupez les courgettes, le comté et les olives en petits dés.
Faites cuire les courgettes dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Ajoutez les herbes de provence et mélangez.

Une fois cuites, ajoutez le comté et les olives.
Salez, poivrez et versez 2 cuil à soupe vinaigre balsamique.

Ganir les tomates de cette préparation.
Laissez reposer au frais au moins 2 heures.