Le Coin Cuisine de Célia

 

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Escalopes de dinde au citron et aux câpres

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min

Les Ingrédients

4 escalopes de dinde
4 cs de persil
50 g de câpres
2 citrons
1 gousse d'ail
50 g de beurre
Sel et poivre

Préparation

Prélevez le zeste d'un citron.
Placez-les dans l'eau froide et faites bouillir 2 minutes.
Egouttez-les, rincez-les puis hachez-les avec les câpres et l'ail.
Ajoutez le persil haché à cette préparation.

Faites mariner la dinde coupée en morceaux 30 minutes dans le jus des 2 citrons.
Egouttez la dinde et faites-la cuire dans 25g de beurre pendant 8/10 minutes.
Réservez la viande au chaud et versez le jus de citron dans la poêle.
Ajouter le beurre restant et la préparation hachée.
Poivrez, ajoutez la viande, remuez et servez.