Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Escalopes de dinde au curry et aux pommes

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min

Les Ingrédients

4 escalopes de dinde
2 pommes
1 carotte
40 g de raisins secs
1 oignon rouge
3 cs de farine
2 cs de curry
Beurre
10 cl de crème liquide
Sel, poivre

Préparation

Faites gonfler les raisins dans l'eau tiède. Epluchez et hachez l'oignon et la carotte. Faites revenir cette préparation 6/8 minutes avec du beurre. Retirer du feu.

Passez les escalopes dans la farine mélangée au curry. Faites-les dorer 8/10 minutes dans du beurre.

Pelez les pommes et coupez-les en dés. Faites-les cuire 5/6 minutes avec un peu de beurre. Ajoutez les raisins en fin de cuisson.

Réchauffez les escalopes, l'oignon et la carotte 2/3 minutes avec la crème liquide. Poivrez et servez bien chaud avec les pommes.