Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Barquettes de poivrons farcies à la mozzarella

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 40 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

2 poivrons rouges
2 boules de mozzarella (125g chacue)
2 cs de ciboulette

Préparation

Laver les poivrons et couper-les en 2. Oter les graines et les peaux blanches.
Poser les poivrons peau vers le haut sur la plaque du four et faire griller jusqu'à ce que la peau soir noire.

Sortir les poivrons du four et peler-les. Couper les boules de mozza en 2. Mettre une boule dans chaque poivron. Enfourner 5/10 minutes jusqu'à ce que la mozza soit fondue.

A la sortie du four, parsemer les barquette de ciboulette fraîche.