Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Tartine de poivron à la mozzarella

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

2 tranches de pain grillé
1 poivron rouge
2 cs de pesto
1 boule de mozzarella
Poivre
Huile d'olive

Préparation

Lavez les poivrons et coupez-les en 2. Otez les graines et les peaux blanches.
Posez les poivrons peau vers le haut sur la plaque du four et faites-les griller jusqu'à ce que la peau soit noire.
Sortez les poivrons du four et pelez-les.
Pendant ce temps, faites griller le pain au four ou au grille pain et coupez la mozzarella en petits morceaux.

Sur chaque tartine, disposez un demi poivron puis une cuillère à soupe de pesto et terminez par la mozzarella.
Poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez envion 5/10 minutes.
Dégustez tiède accompagné d'une salade verte.