Le Coin Cuisine de Célia

 

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Côtes de blettes à la sauce tomate

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h

Les Ingrédients

600 g de côtes de blettes
25 cl de coulis de tomate
40 g d'olives noires
1 cs de câpres
Huile d'olive
Poivre
Piment tunisien

Préparation

Commencer par faire bouillir une grande casserole d'eau.
Grattez ensuite les côtes de bettes et coupez-les en tronçons.
Jetez-les dans l'eau bouillante et laissez-les cuire 30 minutes à petite ébullition.

Egouttez les bettes, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Versez-y les côtes de blettes et laissez-les cuire 5 minutes.

Ajouter le coulis de tomate, les olives et les câpres.
Poivrez et ajouter du piment tunisien (la pointe d'un couteau).
Couvrez et laisser mijoter 20 minutes.