Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Tarte au chocolat et aux noix de pécan

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée
4 oeufs
120 g de sucre
1 cc de vanille liquide
120 g de chocolat
70 g de beurre
150 g de noix de pécan
1 cc de cannelle en poudre

Préparation

Commencez par faire précuire la pâte 10 minutes à th 6 dans un faur chaud.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre, la cannelle et la vanille.
Mélangez ensuite les deux préparations.
Sortez la pâte du four, laissez-la refroidire 10 minutes.
Versez la préparation au chocolat et les noix de pécan.
Enfournez pendant 25 minutes.