Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Quiche aux poireaux et aux amandes

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 35 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

500 g de poireaux
1 rouleau de pâte feuilleté
100 g de cantal
20 cl de crème liquide
3 oeufs
60 g d'amandes effilées
Beurre
Sel Poivre

Préparation

Emincez les poireaux en fines rondelles.
Faites-les cuire 20 minutes dans une poêle avec du beurre.
Salez, poivrez et faites préchauffer le four à th6.

Mélangez ensuite les oeufs, la crème et le fromage râpé.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
Versez les poireaux mélangés aux amandes hachées.
Recouvrez avec la préparation aux oeufs.

Enfournez et laissez cuire pendant 35 minutes.
Servez chaud.