Le Coin Cuisine de Célia

 

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Poulet indien

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

400 de blanc de poulet
1 poivron rouge
1 petit oignon
2 piments verts
1 yahourt
1 cs de jus de citron
3 cc de garam massal
1 cc de curcuma
1 cc de paprika
Huile de tournesol

Préparation

Couper le poulet et le poivron en dés et les mettre dans un saladier.
Dans un mixer, mettre le yahourt, les piments, l'oignon et les épices.
Ajouter également le jus de citron et 1 cs d'huile de tournesol.
Mixer jusqu'à ce que la préparation devienne lisse.
Verser la marinade sur la viande. Couvrer avec du film alimentaire.
Mettre au frais pendant 3 ou 4 heures.
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et cuire la viande 10 à 15 minutes.
Servir avec du riz et des chapatis