Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Cheese naan

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 2/3 mi

Les Ingrédients

200 g de farine
1 yahourt nature
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel
1 pncée de poivre
1 cs d'huile d'olive
8 vache qui rit

Préparation

Mélanger dans un saladier la farine, le sel, le yaourt nature et l'huile.
Pétrir la pâte, elle doit être molle et légèrement collante.
Laissez-la reposer au minimum une heure.

Faites 4 petites boules.
Après avoir fariné votre plan de travail, faites des galettes très fines.
Mettez au centre de chaque naan 2 vaches qui rit et repliez l'autre rebord.
Ecrasez lentement les vaches qui rit à l'intérieur pour les étaler au maximum.

Cuire dans une poêle épaisse pendant 2/3 minutes de chaque côté.
Le naan doit gonflé pendant la cuisson.
Vous pouvez remplacer la vache qui rit par un autre fromage (Comté, Cantal) et ajouter du jambon.