Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Cake au maïs

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

180 g de farine de maïs
180 g de farine de blé
3 oeufs
3 cs de ciboulettes hachée
2 sachets de levure chimique
30 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
80 g de cantal râpé
Sel
Poivre

Préparation

Mélangez les deux farines, la levure, le sel et le poivre dans un saladier.
Ajoutez les oeufs, l'huile, le fromage , la ciboulette et le lait.
Mélangez bien et laissez reposer 10 minutes.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez environ 45 minutes à th6.
Servez ce cake avec une sauce tomate aux câpres.