Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Cake haricots verts et feta

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1 h
Thermostat : 6

Les Ingrédients

200 g de haricots verts
150 g de feta
80 g de cerneaux de noix
250 g de farine
1 sachet de levure
4 oeufs
10 cl de crème liquide
10 cl d'huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation

Commencer par faire cuire les haricots verts 10 à 12 minutes dans l'eau bouillante.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Faites préchauffer le four th 6 et beurrer un moule à cake.
Coupez les haricots en tronçons, concassez les noix et émiettez la feta.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.
Cassez au centre les oeufs. Mélangez et ajoutez la crème et l'huile.
Incorporez ensuite les haricots, les noix et la feta.
Mélangez une dernière fois la préparation et versez dans le moule.
Faites-le cuire 1 heure et laissez-le refroidir sur une grille.