Le Coin Cuisine de Célia

 

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Charlotte à la crème de marron

Récapitulatif

Pour 1 personne(s)
Type de plat : Les Bases
Difficulté : facile

Les Ingrédients

40 biscuits à la cuillère
500 g de crème de marron
500 g de fromage blanc
250 g de crème fraîche
2 cs de sucre en poudre
5 marrons glacés
1 bol d'eau
1 bouchon de rhum
1 bouchon de sucre de canne

Préparation

Imbibés légèrement les biscuits avec de l'eau sucré et le rhum.
Tapissez le fonds et les bords d'un moule à charlotte avec les biscuits.
Mélangez le fromage blanc, la crème et le sucre.
Versez une couche de crème de marron puis une couche de fromage blanc.
Recouvrez ensuite avec des biscuits.
Continuez jusqu'à ce que le moule soit plein et terminez par une couche de biscuits.
Couvrez avec une assiette et un poids et mettez au moins 12 heures au frais.
Démoulez la charlotte sur un plat et décorez avec des marrons glacés