Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Cake au pesto

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

250 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
2 c. à s. d'huile d'olive
100 g de parmesan râpé
80 g de pignons
4 oeufs
200 g de pesto
Poivre

Préparation

Dans un saladier, mélangez la farine, le poivre et la levure.
Cassez au centre les oeufs. Mélangez et ajoutez la crème et l'huile.
Incorporez ensuite le pesto, les pignons et le parmesan.
Mélangez une dernière fois la préparation et versez dans le moule.
Faites-le cuire 50 heure et laissez-le refroidir sur une grille.