Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Salade de légumes cuits

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min

Les Ingrédients

130 g de brocolis (fleurs)
130 g d' haricots verts
140 g de carottes
2 tranches de jambon cuit
Persil

Préparation

Découpez le jambon en lanières. Pelez les carottes et coupez-les en petits dés.
Faites les cuire environ 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Faites cuire le brocolis 10 minutes dans l'eau bouillante avec les haricots verts.

Egoutez les brocolis et les haricots verts et les couper en petits morceaux.
Melangez tous les ingrédients dans un saladier et ajouter quelques brins de persil.
Accompagner cette salade avec une sauce au vinaigre de cidre.