Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Poêlée de maïs

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

2 petites boîtes de maïs
2 poivrons rouges
1 poivron vert
2 oignons
Beurre
Sel, poivre

Préparation

Rincez et épongez les poivrons, fendez-les en deux
et éliminez les graines et les côtes blanches.
Découpez la chair en petits dés.

Pelez et émincez les oignons.

Egouttez soigneusement les grains de maïs.

Dans une casserole à fond épais, faites chauffer
doucement le beurre, ajoutez les poivrons et les
oignons.

Lorsque la chair des poivrons est tendre, ajoutez
le maïs, salez et poivrez.

Laissez chauffez doucement pendant 5 min et servez.