Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Pois chiches épicés aux tomates

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

1 cc de graines de coriandre
1 cc de graines de cumin
1 oignon rouge
1 piment
1 cc de curcuma
2 cc de garam masala
400 g de pois chiches
1 petite boîte de tomates pelées
1 cs de persil frais
Huile

Préparation

Commencer par concasser les graines de coriandre et de cumin.
Faire chauffer l'huile dans un plat en fonte.
Ajouter les graines et les faire frire jusqu'à ce cela crépite.
Ajouter l'oignon et le piment finement hachés. Mélanger jusqu'à coloration.
Ajouter le curcuma et le garam masala et faire cuire pendant 1 minute.
Ajouter les pois chiches, les tomates et le persil haché.
Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
Servir chaud.