Le Coin Cuisine de Célia

 

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Poivrons farcis

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

2 poivrons jaunes
50 g de riz
2 cs de persil haché
1 oignons rouge
1 gousse d'ail
1 petite boîte de tomates pelées
150 g d'agneau haché
1 oeuf
2 cc de garam massala
2 cc de cumin en poudre
Sel et poivre
Huile d'olive

Préparation

Commencer par faire cuire le riz dans un grand volume d'eau.
Hacher finement le persil, l'oignon et l'ail.
Mettre la moitié de l'oignon à cuire dans un peu d'huile.
Ajouter ensuite les tomates pelées.
Remuer et laisser cuire 10/15 minutes à feu doux.

Mélanger la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le persil et l'oeuf.
Ajouter ensuite les épices et le riz refroidi.
Laver les poivrons, couper le sommet et enlever les graines et les peaux blanches.
Remplir les poivrons de farce et remettre le chapeau.
Disposer les poivrons dans un plat à gratin avec la sauce tomate.
Enfourner pendant 45 minutes à th 6/7.