Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Sauté de poulet au maïs

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

Les Ingrédients

300 g de blancs de poulet
1 boîte de maïs
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
2 cébettes
1 cc de piment en poudre
2 cs de concentré de tomates
Huile
Sel et poivre

Préparation

Commencez par égoutter le maïs tout en gardant le jus.
Emincez les poivrons et les cébettes.
Découpez les blancs de poulet en dés puis parsemez-les avec le piment et le sel.
Faites dorer le poulet dans une sauteuse avec 1 cs d'huile d'olive.
Retirez le poulet et faites cuire les poivrons et la cébette pendant 5/6 minutes.
Ajoutez ensuite le poulet, le concentré de tomates, le maïs et son jus.
Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes.