Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Champignons à la grecque

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 35 min

Les Ingrédients

500 g de champignons de Paris
15 petits oignons blancs
15 cl de vin blanc sec
15 cl d'eau
5 cl d'huile d'olive
1 petite boîte de concentré de tomates
1 citron
10 graines de coriandre
Laurier et thym
2 morceaux de sucre
Sel et poivre

Préparation

Mettre dans une casserole l'eau, le vin, l'huile et le concentré de tomate.
Ajouter ensuite le jus de citron, les 2 morceaux de sucre et les arômates.
Porter à ébullition et laisser mijoter doucement 10 minutes.

Pendant ce temps, laver les champignons, les couper en 4 et éplucher les oignons.
Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 mn.
Servir très frais.