Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Emincé de porc au miel

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 35 min

Les Ingrédients

450 g d'échine de porc
2 oignons jaunes
2 cs de miel liquide
2 cc de garam masala
2 cs de vinaigre de Xérès
2 cs de vinaigre de cidre
2 cs de sauce soja
3 cs d'eau
Thym
Sel et poivre
Beurre

Préparation

Mélangez le miel, le sel, le poivre, le thym, le garam masala et le vinaigre de cidre.
Ajoutez l'échine de porc coupée en dés et laissez mariner 1 heure.
Pelez et émincez les oignons.Faites-les cuire avec du beurre pendant 10 minutes.
Retirez les oignons et faites dorer l'échine égoutée à feu vif.
Ajoutez la marinade, la sauce soja, le vinaigre de Xérès et 3 cs d'eau.
Laissez cuire à feu vif pendant 5/10 minutes et servez chaud avec du riz.