Le Coin Cuisine de Célia

 

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Tarte à la brousse et aux tomates séchées

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Thermostat : 7

Les Ingrédients

300 g de brousse
20 cl de crème liquide
3 oeufs
1 rouleau de pâte feuilletée
10 feuilles de basilic
100 g de tomates séchées marinées
Sel et poivre

Préparation

Egouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.
Mélangez dans un saladier les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Ecrasez la brousse à l'aide d'une fourchette et mélangez-la à la préparation aux oeufs.
Ajoutez le basilic ciselé et mélangez bien.
Préchauffez le four à th 7 et déroulez la pâte.
Déposez ensuite sur le fond de pâte les tomates séchées.
Versez la préparation à la brousse et enfournez pendant 30 minutes.
Une fois la tarte démoulée vous pouvez la déguster chaude, tiède ou froide.