Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Salade de courgettes aux raisins et aux pignons

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min

Les Ingrédients

4 courgettes
60 g de raisins
60 g de pignons
6 cs de persil ciselé
2 cc de cumin en poudre
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Commencer par faire tremper les raisins dans de l'eau chaude.
Lavez et coupez les courgettes en deux dans la longueure et émincez-les.
Poêlez-les 15 minutes dans l'huile, salez, poivrez et ajoutez le cumin.
Ajoutez les raisins égoutés et laissez cuire encore 5 minutes.
Versez le tout dans un saladier, ajoutez les pignons et le persil.
Servez tiède ou frais.