Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Crumble aux fraises

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

Pâte à crumble :
100 g de beurre mou
100 g de farine type 55
100 g de sucre
100 g de poude de fruits secs
sel
Garniture :
700 g de fraises
1 noix de beurre
1 cc de miel
1 pincée de quatre épices
Le jus d'un citron

Préparation

Mettre le beurre à fondre dans une poêle aves le miel et le jus de citron.
Laisser fondre et bouillir.

Equeutter les fraises et découpez les en deux.
Les jeter dans la poêle et les laisser cuire deux
minutes.
Le jus doit être sirupeux.

Garnir des ramequins ou un plat à gratin.

Mélanger la farine, le beurre, le sucre, les épices
et le sel. Le mélange doit ressembler à du "sable".
Couvrir les fraises avec cette pâte.

Enfourner pour 20/25 minutes.