Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Velouté de carottes au Rondelé

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50 min

Les Ingrédients

1 oignon blanc
15 g de beurre
600g de carottes
2 pincées de graines de cumin
3 cc de graines de sésame
1.5 l de bouillon de légumes
10 cl de crème liquide
2 cs de Rondelé au piment d'Espelette et poivron doux
Sel et poivre

Préparation

Faites revenir dans une casserole, avec du beurre, l'oignon émincé.
Ajoutez les carottes coupées en rondelles et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les graines de sésame et le cumin.
Versez le bouillon de légumes et laissez cuire 40 minutes à feu doux.
Mixez les légumes, ajoutez la crème liquide et laissez chauffer 5 minutes.
Juste avant de servir, mélangez le Rondelé. Salez et poivrez selon votre goût.