Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Muffins aux châtaignes

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 26
Thermostat : 6

Les Ingrédients

Pour 10/12 muffins :
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de châtaignes
1 oeuf
150 g de sucre
8 cs d'huile de tournesol
80 g crème épaisse
80 g de yahourt
2 cc d'extrait de vanille
1 pincée de se

Préparation

Mélangez dans un premier saladier la farine tamisée et la levure.
Dans un second saladier, mélangez l'oeuf, le sucre, l'extrait de vanille, l'huile, la crème fraîche et le yahourt.
Incorporez petit à petit la préparation solide à la préparation liquide.
Ajoutez les châtaignes grossièrement hachées au dernier moment.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins et laissez cuire 26 minutes à 180°.