Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Patates douces au gingembre

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

600 g de patates douces
25 g de beurre
2 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
15 g de gingembre
1/2 CC de piment en poudre
Sel et poivre
1 cc de thym

Préparation

Commencez par éplucher les patates douces.
Coupez-les ensuite en dés et faites-les cuire dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive.
Laissez-les cuire 10 minutes environ en les rémuant régulièrement.
Ajoutez ensuite la gousse d'ail coupée en deux, le gingembre râpé et le piment en poudre.
Laissez encore cuire 5 minutes et assaisonnez avec le sel, le poivre le thym.