Le Coin Cuisine de Célia

 

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Feunouils farcis au jambon et à la mozzarella

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Légumes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 50 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

2 tranches de jambon
2 bulbes de fenouil
125 g de mozzarella
5 cl de crème liquide
20 g de beurre
20 g de farine
15 cl de lait
Sel, poivre
1 cc de curry en poudre

Préparation

Nettoyez les fenouils et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.
Coupez-les en 2, videz le coeur et coupez la chair en petits morceaux.
Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés.

Pour la béchamel :
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez la farine et bien mélangez avec un fouet.
Verser le lait et porter à ébullition
Assaisonner avec le sel, le poivre et lez curry.
Cuire pendant 2 minutes, en remuant jusqu'à l'obtention d'une sauce épaisse.

Ajoutez, hors du feu, le jambon et la mozzarella.
Déposez un peu de farce dans chaque demi-bulbes et laissez cuire 30 minutes à th.7 (210°).