Le Coin Cuisine de Célia

 

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Oeufs cocotte aux poireaux et au jambon

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Thermostat : 5

Les Ingrédients

2 poireaux
4 oeufs
3 tranches de jambon
12 cl de crème fraîche
80 g de fromage râpé
Beurre
Poivre

Préparation

Préchauufer le four th 6.
Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles.
Faites-les cuire 15 minutes dans une poêle avec du beurre.
Coupez le jambon en lanières et reservez.
Beurrez chaque ramequin.
Versez les poireaux, le fromage et casser un oeuf.
Ajoutez le jambon et la crème liquide.
Salez et poivrez à votre goût.
Placer les ramequins au four et faites cuire 15 minutes.