Le Coin Cuisine de Célia

 

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Rôti de veau au lait

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1h30

Les Ingrédients

Un rôti d'1.2kg
2 oignons rouges
1 gousse d'ail
2 cs d'herbes de provence
1,3 litres de lait
2 cs d'huile d'olive
15 g de beurre
Sel et poivre.

Préparation

Commencez par faire chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer le rôti sur toutes les faces.
Une fois doré, retirez le rôti et laissez-le reposer sur une assiette.
Ensuite, émincez les oignons rouges et coupez la gousse d'ail en 2.
Faites revenir les oignons, l'ail et les herbes de provence dans le beurre environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole.
Mettez le rôti dans la cocotte, sur les oignons, versez le lait chaud, salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 1h15.
En fin de cuisson, égouttez le rôti et servez-le chaud ou froid, avec des pommes de terre sautés.