Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Muffins au coeur de Nutella

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

Pour 10 muffins :
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
150 g de sucre
8 cs d'huile de tournesol
1 yahourt
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 petit pot de Nutella

Préparation

Mélangez dans un premier saladier la farine tamisée et la levure.
Dans un second saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, l'huile et le yahourt.
Incorporez petit à petit la préparation solide à la préparation liquide.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins à 1/3, y déposer une noix de Nutella au centre et recouvrir avec le reste de pâte.
Laissez cuire 25 minutes à 180° et laisser reposer les muffins 5 minutes avant de les démouler.