Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Mini cakes à la noix de coco

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

Pour 10/12 mini cakes :
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
125 g de noix de coco râpée
125 g de cassonade
125 g de beurre fondu
25 cl de lait de coco
1 pincée de sel

Préparation

Mélangez dans un premier saladier la farine tamisée, la noix de coco râpée et la levure.
Dans un second saladier, mélangez les oeufs, la cassonade, le beurre fondu et le lait de coco.
Incorporez petit à petit la préparation solide à la préparation liquide.
Répartissez la pâte dans des moules à mini cakes.
Laissez cuire 25 minutes à 180° et laisser reposer les mini cakes 5 minutes avant de les démouler.