Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Tiramisu aux fraises

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Desserts
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min

Les Ingrédients

250 g de mascarpone
4 oeufs
40 g de sucre
30 biscuits à la cuillère
800 g de fraises

Préparation

Commencez par mixer 150 g de fraises avec un peu d'eau pour faire un coulis.
Mélangez ensuite les jaunes d'oeufs, le sucre et faire blanchir.
Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la crème de mascarpone.
Faites tremper rapidement les biscuits dans le coulis de fraise et les disposer dans un plat.
Versez 1/3 de crème, des morceaux de fraises et recouvrez de biscuits trempés.
Terminez par de la crème et quelques morceaux de fraises.
Placez au frais au minimum 2 heures avant de servir.