Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Poulet Tandoori

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Viandes
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Les Ingrédients

300 de blanc de poulet
1 petit oignon
1/2 gousse d'ail
Un peu d'eau
1 petit fromage blanc
4 cc de mélange tandoori
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Epluchez l'ail, l'oignon et mixer le tout en ajoutant un peu d'eau.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et laissez épaissir ce mélange quelques minutes.
Ajoutez le tandoori et hors du feu incorporez le yahourt.

Verser la marinade sur le poulet coupé en dés. Couvrez avec du film alimentaire.
Mettre au frais pendant 1 heure.
Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse et cuire la viande 10 à 15 minutes.
Servez bien chaud avec du riz.