Le Coin Cuisine de Célia

 

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Flan à la provençale

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 60
Thermostat : 6

Les Ingrédients

500 g de courgettes
4 tomates
1 poivron rouge
1 pouvron vert
1 gros oignon
4 oeufs
3 cs de lait
150 g de fromage râpé
Sel et poivre

Préparation

Commencez par couper l'ensemble des légumes en dés.
Faites-les cuire à feu vif dans de l'huile d'olive, 25 minutes environ.
Préparez le flan en mélangeant les oeufs, le lait, le gruyère râpé.
Salez et poivrez la préparation.
Mélangez les légumes cuits avec le flan.
Versez le tout dans un moule à cake beurré.
Faites cuire au bain-marie 40 minutes à th 6/7.
Servez bien frais avec un coulis de tomates.