Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Quiche aux courgettes et aux olives

Récapitulatif

Pour 4 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

1 pâte brisée
500 g de courgettes
20 olives noires dénoyautés
100 g de fromage blanc
3 oeufs
Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faite précuire la pâte brisée pendant 10/15 min.
Lavez les courgettes, râpez-les et faites les cuire 15 minutes à la poêle.
Coupez les olives en lamelles et reservez-les.
Mélanger dans un saladier les courgettes, les olives, le fromage blanc et les oeufs.
Salez, poivrez, versez le mélange aux courgettes sur la pâte.
Enfournez pendant 40/45 min.