Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Mini cakes aux tomates séchées, jambon et pignons

Récapitulatif

Pour 6 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Thermostat : 6

Les Ingrédients

Pour 6 mini cakes :
4 oeufs
250 g de farine
5 cl d'huile
15 cl de lait
2 tranches de jambon
70 g de tomates séchées
70 g de pignons
1 sachet de levure
Sel, poivre

Préparation

Dans une saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporez l'huile, le lait et les pignons.
Coupez le jambon et les tomates en petits morceaux.
Ajoutez-les à la préparation, salez et poivrez.
Versez ce mélange dans des moules à mini cakes et enfournez environ 45 min à 180°C.