Le Coin Cuisine de Célia

 

Recherche Google

Velouté de tomates et poivrons

Récapitulatif

Pour 2 personne(s)
Type de plat : Hors-d'oeuvre
Difficulté : facile
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 35 min

Les Ingrédients

3 petits poivrons
4 tomates
1 oignon rouge
1/2 gousse d'ail
1 piment oiseau
250 ml d'eau
50 ml de bouillon de légumes
Huile

Préparation

Laver et couper les poivrons et les tomates en quatre.
Passer-les au four 15 minutes en position grill.
Faire cuire l'oignon, l'ail et le piment émincés dans une sauteurse avec un peu d'huile.
Peler les tomates et les poivrons et ajouter-les à l'oignon. Laisser cuire 5 minutes.
Verser l'eau et le bouillon et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Servir chaud ou glacée avec des tranches de pain grillé.